Adiet INside

IBSN: PENGHARGAAN DARI HATI..

tuannico-bertuahaward

Waktu pertama ngeblog..niatku cuma satu pengen nambah teman dan pengalaman dari dunia yang sebelumnya gak pernah aku bayangin bakal aku masukin…

Ada yang nyaranin untuk rajin rajin blogwalking dan ninggalin komen di blog yang lain..

Aku coba ikutin saran itu..hasilnya cukup lumayanlah untuk pemula seperti aku apalagi aku ngerasa tulisan aku gak ada yang menarik untuk dilirik..* kasian deh lo he he*

Tapi ada juga yang meski aku sudah berkali kali berkunjung ke blognya tapi sampai hari ini kunjunganku tak berbalas..

Hmm..sempat sedikit kecewa dan merasa kecil sih..mungkin karena mereka sudah punya nama sehingga pendatang baru seperti aku ini gak masuk hitungan he he..

But its ok…

Aku gak akan mempersoalkan itu..karena diluar itu aku merasa sangat tersanjung..ketika ada dua orang yang baru aku kenal memberiku apresiasi diluar perkiraan.. Cenya95

Beliau ini sangat bersahabat..kunjungan pertamaku ke blognya langsung dibalas dengan meninggalkan komen disemua tulisanku..tak cukup itu esoknya beliau datang lagi dan memberiku sebuah award yang dihari yang sama aku dapatkan juga dari

Tuannico

Mungkin buat sebagian orang award ini bukanlah hal yang istimewa atau sudah biasa.. Tapi buatku ini adalah bentuk penghargaan dari hati untuk jalinan persahabatan di dunia maya..

Untuk itulah aku juga akan mempersembahkan award yang sama kepada beberapa sahabat..

Mereka adalah..

1. Mbak fitri

Blogger baik hati yang ngasih aku tips ngeblog asik

2. Orangefloat

Yang deg degan nunggu first datenya..aku doakan sukses ya..he he

3. geRrilyawan

Mas yang satu ini bikin aku suka ngakak dengan gaya tulisannya

4. Denologis

Aku sering ke blog ini sekedar baca baca atau ninggalin komen ditulisannya yang beberapakali jadi tulisan teratas di wordpress..

5. Raffael

Blog yang bagus untuk orang gaptek kaya aku :-D..selalu menulis tips,trik dan info terbaru tentang tekhnologi..

6. Cindy Nugroho

Seorang dokter sekaligus blogger yang memiliki tulisan yang inspiratif.. Beliau juga sangat berjasa dalam mensupport my sister SASSIE..
Terima kasih ya bu semoga Allah berkenan membalaskannya.. Amin

7. Mas Didien

Salah seorang supporter ibsn yang punya bisnis online dan selalu mau berbagi ilmu..he he hatur nuhun kang untuk semuanya..

Aku harap semua sudi menerima penghargaan dari hatiku ini sebagai tanda persahabatan kita..
Seperti namanya Bertuah Award semoga bisa membawa kebaikan buat semua..Amin..

Iklan

15 Juni 2009 - Posted by | Uncategorized

20 Komentar »

  1. Ini sudah bagus, Adiitya. Meskipun pemula, tulisannya okey juga koq. πŸ˜‰

    Selamat… bagi para penerima award bertuah…
    salam superhangat.

    Komentar oleh cenya95 | 15 Juni 2009 | Balas

  2. waduhhh kayak senjata aja ya bertuah…. untung tidak bertanduk wakaka….kalo bertanduk pasti aku gak mau ahhh dapet awardnya hihihi….~_^

    Komentar oleh fitri | 15 Juni 2009 | Balas

  3. Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. Gw nggak dapeeeettttttt!!! hiks hiks….
    Ahahahaha….

    Sebetulnya kembali kepada tujuannya mas Adiet, ‘apa sih yang melatar belakangi saya untuk nge-blog?’ πŸ™‚

    Kalau tujuan nge-blog adalah untuk menjaring banyak teman, rumus nya simple aja… Banyak – banyak berkunjung ke teman – teman bloger lainnya. Banyak berkunjung, banyak pula yang akan mengunjungi. Silaturrahiem lah gitu.

    Kalau tujuannya bisnis online… hmm… tanya Mas Didien kali yach rahasianya πŸ™‚

    Dan sebetulnya ada banyak alasan deh kenapa seseorang itu nge-blog πŸ™‚

    Pokoknya sukses aja untuk Adiet, dan tetep semangat nge-blog ya πŸ™‚

    *Pelit*

    Komentar oleh Rizal | 15 Juni 2009 | Balas

  4. @ Cenya95
    Makasih ya pak..masih harus banyak belajar nih..

    @ Isfiya
    Dibelakang ada kambing mau gak wakakakaka πŸ˜€

    @ Rizal
    Nambah satu lagi deh tujuan saya ngeblog siapa tau nemu jodoh ahahahahahahahaha..

    Komentar oleh adiitya | 15 Juni 2009 | Balas

  5. wah….jadi kesandung nih…. πŸ˜€
    anyway, terima kasih atas apresiasinya ya Mas.. πŸ™‚

    Komentar oleh denologis | 15 Juni 2009 | Balas

  6. Nice post, postingan nya keren dan inspiratif nih…

    Thanks yah.

    Komentar oleh Yanti | 15 Juni 2009 | Balas

  7. Sahabatku Adit,Terimakasih banyak buat award bertuahnya.
    Perkenalan kita disaat situasi sulit kemarin semoga berbuah persahabatan yang berarti ya.
    Nulis terus Dit, postingannya menarik lho,
    Mudah2an kehadiran pendatang baru seperti kita didunia blogger ini bisa sdkt memberi manfaat. Amin. πŸ˜‰

    Komentar oleh cindynugroho | 15 Juni 2009 | Balas

  8. halo salam kenal adit.
    Memang ada beberapa tipe blogger.
    Ada blogger yang saling blogwalking utk mendatangkan pengunjung skaligus bersosial sesama blogger.
    Tapi ada juga blogger yg menerapkan teknik2 SEO dan memperkuat konten utk mendatangkan pengunjung. Utk tipe blogger ke-2 ini memang hanya blogwalking seperlunya dan meninggalkan komen seperlunya.

    Btw terima kasih udah pasang banner Kampanye damainya πŸ™‚
    salam blogger.

    Komentar oleh Grand Paragon | 16 Juni 2009 | Balas

  9. @ denologis
    Sama sama mas..
    Diterima ya awardnya…:-D

    @ Cindy Nugroho
    Siip..saya juga berharap seperti itu..berharap para blogger senior mau menerima kehadiran seorang pemula.. Dan berharap bisa memberi sedikit manfaat melalui tulisan kita Amin..

    Terima kasih sudah mau menjadi sahabat saya..
    Salam buat om Nug dan seluruh keluarga..:-D

    @ Grand
    Iya..kalau yang seperti itu saya ngerti kok mas.. Biasanya kalo isinya Infotek mereka punya tujuan dan komunitas pembaca sendiri sendiri..blog walking bukanlah prioritas utama..

    Tapi seperti yang aku bilang..its ok kok..setidaknya aku akan tetap menjalin silaturrahim..dan aku yakin masih banyak blogger yang mau menerima kehadiran pemula seperti saya he he he

    Hidup blogger indonesia..

    Komentar oleh adiitya | 16 Juni 2009 | Balas

  10. Selamat yaa buat para penerima “Tuah” dari Adit.. πŸ™‚

    Komentar oleh Nug | 16 Juni 2009 | Balas

  11. wahh..ini udah sangat bagus lo buat pemula. semangat terus nge blognya ya!!! selamat buat awardnya!!

    Komentar oleh casual cutie | 16 Juni 2009 | Balas

  12. makasih ya dit kadonya…eh awardnya…
    udah pernah dapet juga dari nico tapi beloms empet diposting…tunggu aja ya saya bakal bayar semua postingan award yang belum terbayar…

    tunggu saja…
    tunggu…

    (halah apaan sih..):D

    tetap semangat ngeblog!

    Komentar oleh geRrilyawan | 16 Juni 2009 | Balas

  13. assalamualikum… bagaimana kabarnya?

    Komentar oleh hmcahyo | 16 Juni 2009 | Balas

  14. Selamat ya buat yang dapat award ^_^

    Komentar oleh Agung Mojosari | 17 Juni 2009 | Balas

  15. makasi ya arardnya (pdhal gak dapet) :))

    Komentar oleh AeArc | 18 Juni 2009 | Balas

  16. @ Nug
    Makasih ya om Nug..semoga sehat terus

    @ casual cutie
    Wah jadi malu nih blog saya belum ada apa apanya:-D

    @ geRrilyawan
    Ok aku akan sabar menunggu he he he

    @ hm.cahyo
    Waalaikumsalam..Alhamdulillah saya baik pak ,lagi ribet kerjaan..makasih sudah mampir

    @ Agung Mojosari
    Makasih mas agung

    @ Ae Arc
    He he ntar deh aku kasih kalo aku dapat award lagi ( emang ada lagi dit yang mw ngasi πŸ˜€ )

    Komentar oleh adiitya | 19 Juni 2009 | Balas

  17. Wah… Lama gak mampir…. makin keren aja blog ini… ^^

    Selamat ya…

    semoga makin semangat ngeBLOG dan terus semangatt!! *berasa ngasih semangat ke diri sendiirii* hihii…

    ^_^

    Komentar oleh Nisa | 19 Juni 2009 | Balas

  18. Iya mas, saya juga ngalamin, saya ngasih cment diblog orang-orang tapi yang balik berkunjung cuma dikit! tapi sabar aja, nanti lama-lama juga akan mengerti sendiri! dan bisa maju sendiri! semangat terus aja!

    Komentar oleh Cara Buat Web | 20 Juni 2009 | Balas

  19. wah.. sudah dikerjakan rupanya..

    tapi ngomong ngomong itu Link para bLogger nya di taruh doh, kan sayah mau tau juga dan ingin berkunjung ke rumah para penerima award nya.. hhe

    Komentar oleh tuannico Liebert | 1 Juli 2009 | Balas

  20. makasih ya Dit awardnya. maaf saya baru tahu sekarang, baru hari ini mengunjungi blog kamu lagi tapi don’t worry awardnya dah saya pajang kok. thank’s ya dit… πŸ˜€

    Komentar oleh orange float | 5 Juli 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: