Adiet INside

IBSN: I LOVE U FULLLL…

Apa kabar dunia maya.. Ha..ha..ha..ha..ha..* mbah surip mode on *

Wuich.. berapa abad ya aku gak nengokin blog aku ini..
Jadi ngerasa sedikit bersalah karena gak bisa nepati janji ke diri aku dan kamu yang masih rajin berkunjung kesini dan nanya aku.. kapan nulis lagi? Atau ayoo dong blognya di update he he he..

Mangap deh eh..maaf yaaa.. Abis mau gimana lagi daku masih punya tanggung jawab di dunia nyata yang seringkali menyita waktu dan tenaga dalam rangka memperbaiki taraf hidup he he he lebayyy…

Eh iya.. Kemaren aku dan mungkin kamu juga, sangat terhenyak dengan berita kepulangan Mbah Surip..
Jujur ya.. Waktu dengar berita ini aku jadi sedih..
Kenapa dit? Kok bisa? Emang ada hubungan apa gitu ..

Hmm..memang ga ada hubungan sih..kenal juga enggak.. Tapi ntah kenapa ada ‘sesuatu’ yang istimewa dari seorang Mbah Surip..
Terutama kisah pengalaman hidupnya yang buat aku sangat amazing..
Dia seorang yang sangat inspiring..
Orang yang sangat konsisten dan total dalam menjalani hidup sebagai seorang seniman..
Sosoknya begitu bersahaja..

Sedikit flashback soal lagu ” tak gendong” yang booming itu he he he…
Waktu itu aku inget banget hampir tiap hari aku sering denger fafa nyanyi lagu itu..awalnya aku gak mudeng dan mikir lagu apaan tuh aneh banget..
Sampai akhirnya aku liat klipnya di TV anak Spacetoon.. Whowwwww aku kaget banget ternyata penyanyinya kakek kakek dan penampilannya eksentrik..
Dalam hati aku kagum banget..apalagi waktu aku tau cerita tentang perjalanannya dari seorang musisi jalanan hingga mencapai kesuksesan seperti sekarang..

Sungguh banyak hikmah yang bisa diambil dari sosok Mbah surip..

Tentang kesederhanaan hidup.. Perjuangan dan semangat pantang menyerah dalam menghadapi hidup..

Lagu lagunya lucu dan sederhana tapi sarat makna dan pesan yang ingin disampaikan..

Aku paling suka sama lagu ” bangun tidur ” he he pas banget buat aku yang kadang kalo tidur suka malas bangun dan memilih tidur lagi ha ha ha..

Eh iya satu hal lagi yang bikin aku sedih dan merasa kehilangan..
Mau tau gak apa?

Karena aku suka banget sama ketawa lebar khasnya mbah surip yang Ha ha ha ha ha .. Dan sapaan khasnya yang selalu bilang I love u full ..ha ha ha

Akhirnya ku ucapkan selamat jalan Mbah surip.. Industri musik indonesia kehilangan sosok yang fenomenal sepertimu.. Yang berani menabrak arus dan menciptakan karya yang bagus…

Meski sesaat..itu tlah cukup membuatmu dikenang selamanya…
Saat ini kau sudah gak perlu capek capek menggendong kemana mana karena Malaikat pasti sudah menggendongmu menuju surga..Amin..

Sssstt..sudah dulu ya..ada gangguan nih.. ada beberapa orang jelek yang nyelonong masuk kamarku..gak asik aja kalau mereka tau aku lagi nulis diblog..he he he..kapan kapan aku ceritain siapa mereka ha ha ha ha I love u fulllll…

Iklan

6 Agustus 2009 - Posted by | Celotehku | , ,

27 Komentar »

  1. Pertamaxxxx.. :mrgreen:

    Komentar oleh Didien® | 6 Agustus 2009 | Balas

  2. keduaxxxxx 😆

    Komentar oleh Didien® | 6 Agustus 2009 | Balas

  3. hax hax hax hax hax.. *mbah surip mode on* :mrgreen:
    saya juga ngefans sama mbah surip, cukup sederhana walo kehidupannya sudah berubah dari sisi materi..

    salam, ^_^

    Komentar oleh Didien® | 6 Agustus 2009 | Balas

  4. haddiiirrr…
    Hhh.., emang mbah surip sangat fenomenal, cukup satu lagu yang begitu ‘nyentrik’ langsung di kenal dan sekarang di kenang. Aiihh…, selamat jalan mbah surip..
    selamat datang kembali gan.. fitunggu apdetan selanjutnya
    cu….

    Komentar oleh peritua.com | 6 Agustus 2009 | Balas

  5. Hehehe… I love u full… kekekekek…

    Mbah Surip emang orang yang sederhana ya….
    Biar harta udah ber eM eM tetep bersahaja…
    But nice and sweet end don’t U think so….

    Ciieeee sapa tuhh yang suka nyelonong masuk..eiitt..eiitt..
    *ngaciiirrr ahhh daripada kelempar monitor …. 😀

    Komentar oleh fitri | 6 Agustus 2009 | Balas

  6. Bangun tidur tidur lagi hehehe… hoiiii bangunnnnn!!!!…

    Komentar oleh fitri | 6 Agustus 2009 | Balas

  7. Mas Pikir…. tadi Mbah Surip tuh Mbah nya Adiet loh… abis… gaya ketawanya mirip… gya ha ha ha… 🙂

    Iya Diet… pengalaman hidupnya adalah cermin bagi kita untuk belajar, betapa kita tidak boleh berputus asa dalam mengejar apa yang kita impikan.

    🙂

    Komentar oleh Rizal | 6 Agustus 2009 | Balas

  8. turut berduka juga dit.. ya nee, aku juga lama gak pernah buka blog. eh, sasie thu kk kamu ya? gaya nulis kamu dan dia sama ya.. i’m so sorry to hear that…

    Komentar oleh mirahmaniezt | 11 Agustus 2009 | Balas

  9. Apa kabar sobatku sayang…???
    malem2 gini jalan2 mengunjungi rumah teman.. sapa tau ada kopi nyang dihidangkan 🙂 silahkan dikeluarkan kupinya…
    cu..

    Komentar oleh perigitua | 13 Agustus 2009 | Balas

  10. haddiirrrr….
    sore2 mengunjungi sahabat, tuk memohon maaf dan mengharap kemurahan hati sahabat tuk sekedar memaafkan segala kesalahan yang telah aku perbuat.
    Mari kita luruskan niat, sucikan hati, semoga Ramadhan dapat mengantar kita kembali fitri
    cu….
    note: sorry.., komenx-nya ntar aja ya…..

    Komentar oleh perigitua | 20 Agustus 2009 | Balas

  11. Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    Komentar oleh KangBoed | 20 Agustus 2009 | Balas

  12. […] Adiitya […]

    Ping balik oleh Panah Pasopati Award « FAITES COMME CHEZ VOUS | 21 Agustus 2009 | Balas

  13. Assalamu ‘alaikum WR, WB
    Alhamdulillah! Kita semua masih bisa bertemu Ramadhan 1430 H Tahun ini, Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga kita semua diberi kekuatan dan kemudahan dalam menjalankan segala perintahNnya, Amiin.
    Sahabat! 2 minggu lagi sebuah kontes seo RZSV yang saya ikuti akan berahir. Ada mimpi untuk memiliki sebuah komputer dengan berharap bisa memenangkan kontest tersebut. Saya tahu kontes ini berseberangan dengan idealisme blogger yang seharusnya, namun niatan tulus hanya untuk belajar seo. Jika berkenan sudilah kiranya menempatkan nama Rusli Zainal Sang Visioner di bagian sidebar atau blogroll blog sahabat, dengan link ke blog utama bukan pada Artikel. Seditaknya sampai kontes seo ini berahir, yaitu sampai 12 september saja,Setelah kontes berakhir, sahabat bisa menghapusnya. Bantulah saya mewujudkan impian saya, bantuan backlink dari sahabat sangatlah berarti bagi saya. tiada yang bisa saya berikan sebagai balasan atas bantuan dari sahabat kecuali ungkapan terima kasih yang sebesar-besarnya serta link back sebagaimana tradisi bertukar link.
    Wassalamu ‘alaikum WR. WB

    Komentar oleh Mus | 27 Agustus 2009 | Balas

  14. mampir….
    i love u….
    salam superhangat

    Komentar oleh cenya95 | 31 Agustus 2009 | Balas

  15. Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

    Komentar oleh KangBoed | 19 September 2009 | Balas

  16. Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuullllllllllllllllll

    Komentar oleh KangBoed | 19 September 2009 | Balas

  17. Satukan tangan,satukan hati
    Itulah indahnya silaturahmi
    Di Hari kemenangan Kita padukan
    Keikhlasan untuk saling memaafkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Mohon Maaf Lahir Batin

    Komentar oleh kupatahu28 | 21 September 2009 | Balas

  18. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H.Minal ‘aidin wal faizin.
    Setulus hati kami sampaikan Mohon Maaf Lahir dan Batin , untuk kesalahan dalam tulisan ataupun dalam komentar kami dan segala hal yang mungkin tidak berkenan di hati saudaraku tercinta , yang selama ini bersama sama dalam canda ria dalam tali persahabatan yaitu dalam satu wadah kebersamaan yang indah dari berbagai Suku , Ras dan Agama yang berbeda ! tapi tetap kokoh dalam Cinta , Damai , dan Kasih Sayang.

    Komentar oleh embun777 | 24 September 2009 | Balas

  19. salam kenal,

    Komentar oleh Asnaful | 1 Oktober 2009 | Balas

  20. knp tidak update lagee?

    Komentar oleh mirahmaniezt | 9 Oktober 2009 | Balas

  21. Hhhh…ternyata memang sangat susah Diet…..

    Aku mo rencana ngikut jalan-jalan ke Balikpapan kalo dapet tiket murah…
    Pengen liat seberapa indah kota itu…

    Komentar oleh fitri | 19 Oktober 2009 | Balas

  22. ..
    Pa kabar bro..?
    ..

    Komentar oleh septarius | 8 April 2010 | Balas

  23. adit apa kabar, kok ngilang sih. update dong blognya.

    Komentar oleh orange float | 3 September 2010 | Balas

  24. Faith makes all things possible.
    Hope makes all things work.
    Love makes all things beautiful.
    May you have all of the three.
    Happy Iedul Fitri.

    Komentar oleh cenya95 | 6 September 2010 | Balas

  25. Apa kabar mas adit? 🙂

    Komentar oleh Nisa | 3 Februari 2011 | Balas

  26. i love u full deh….

    Komentar oleh pricrimbun | 13 Maret 2011 | Balas

  27. Dear Adiet,

    Bagaimana kabarnya… apakah sehat-sehat saja…
    Semogalah demikian adanya… ^_^
    Take care…

    Komentar oleh Fitri | 26 Juni 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: