Adiet INside

Who is Adiet…

Aditya

Aku cuma seorang laki laki muda biasa, simple and friendly…
Penyuka seafood dan juga suka menulis puisi..hmm mungkin blog ini nantinya juga akan berisi puisi puisi karyaku..

Awalnya aku bingung mau menulis apa diblog ini..sebelum akhirnya kuputuskan untuk menulis apa saja,bukan cuma puisi tapi semua yang berkelebatan dikepala..

Aku gak tau apa nanti ada atau engga yang sempat membuka blog ini.. yang jelas aku cuma pengen nulis dan menyalurkan semua yang aku lihat.. dengar dan rasakan..

Semoga blog ini akan semarak dengan ide ide briliant dikepalaku ho ho pede amat lu dit wkwkwkwkwk…

Sejujurnya aku gak pernah mimpi punya blog atau masuk ke dunia maya,alasan utamanya karena aslinya aku ini gaptek ha ha..ha
Tapi beberapa orang berperan besar dalam mengantarkan aku ke dunia ini specialnya My beloved sister SASSIE KIRANA

Dialah yang menjadi inspirasiku dan yang akhirnya menjerumuskanku kedunia maya.. I love and miss u much sie.. I dedicated for u …

Akhirnya ku ucapkan Welcome to my litle paradise…
Terima kasih untuk kehadirannya.. Mohon maaf jika isi atau tema tulisanku gak sesuai harapan yang kamu bayangkan..kekhilafan itu berasal dari aku dan kesempurnaan hanyalah milik Tuhan..
Semoga blog ini bisa menjembatani persahabatan diantara kita…

Salam..
– Aditya Pratama

Iklan

23 Komentar »

  1. Hehe akhirnya muncul juga

    Adit says:
    He he iya,selamat datang di blog sederhanaku,masih kosong melompong maklum pemula masih confuse neh..

    Komentar oleh Fitri | 21 Mei 2009 | Balas

  2. Alhamdulillah… dengan begini Insya Allah kita bisa terus menjaga silaturrahieem ya Mas Adit…
    So… selamat nge-Blog… dan sukses selalu untuk Mas Adiet πŸ™‚

    Komentar oleh Rizal | 22 Mei 2009 | Balas

  3. hai Brow…

    kalo ada kesulitan jangan sungkan nanya..

    seperti biasa lu bisa sms..

    -smiley man-

    Komentar oleh septarius | 24 Mei 2009 | Balas

  4. Welcome on board Diet..

    Nice to meet you (again) here..

    Keep on writing.. πŸ™‚

    ADIT bilang:
    Makasih ya Om senang juga akhirnya bisa ketemu diblog..

    Komentar oleh Nug | 25 Mei 2009 | Balas

  5. Akhirnya ketemu juga.. di dunia maya..hehehe..

    Komentar oleh Aa' | 25 Mei 2009 | Balas

  6. Cuma mo bilang salam kenal ja, numpang absen ya..

    Namanya hampir mirip kakak aku, cuma kakak aku tambah satu huruf lagi ‘R’

    ADIT bilang:
    Wah gitu ya,salam buat kakaknya deh..salam kenal buat radesya juga

    Komentar oleh radesya | 25 Mei 2009 | Balas

  7. ahahahha..maap baru berkunjuung.. kemaren2 aku nyasar ke blog nya orang http://www.aditya.wordpress.com yang ternyata punya orang indian ahahaha… aku pikir itu punyamu coz namanya sama, terus aku bingung soalnya tulisannya itu bahasa inggris semua ahahaha *pening pening*

    begitu deeeh..
    well, selamat datang yaa πŸ™‚

    ADIT bilang:
    Wakakakaka iya beneran mbak,aku dah kesana memang mirip beda satu huruf aja hahaha makasih ya mbak sudah mampir.. Nanti aku ke tempat mbak deh:-D

    Komentar oleh indah rephi | 26 Mei 2009 | Balas

  8. nice to meet you adit πŸ™‚

    ADIT bilang:
    Me too..thanks sir

    Komentar oleh hmcahyo | 26 Mei 2009 | Balas

  9. hai kawan, salam kenal juga…

    ***btw theme kita kok sama ya???? hhehehehe

    Komentar oleh mirahmaniezt | 28 Mei 2009 | Balas

  10. Selamat Datang ya mas…. maaf kalo awal2 ini aku idak isa banyak bantu, lagi sering gak ol cz banyak yg mesti di selesein.
    tapi kalo mau tanya bisa langsung di ym atau sms ya…insyaAllah akan selalu saya bantu ^^

    Komentar oleh Agung Mojosari | 31 Mei 2009 | Balas

  11. dear adith..kunjungan balasan niy…wahhhh, blognya seru! πŸ˜‰

    Komentar oleh anintadiary | 1 Juni 2009 | Balas

  12. Okey, Adiitya. Ijin telah diberikan dan dah dipasang di A7.
    salam superhangat.

    Komentar oleh cenya95 | 4 Juni 2009 | Balas

  13. Kunjungan balik dari http://rungansamawa.wordpress.com
    thank you 4 visiting…
    Blognya bagus walopun tulisannya masih segelintir, tapi udah kelihatan kalo yang punya berbakat dalam tulis menulis…

    Komentar oleh samawabalong | 15 Juni 2009 | Balas

  14. Wakakaka bisa narsis juga toh…. haduhh tuh kepala mau pecah ya kok diiket, jangan2 udah dilem pake lem fox juga tuh hihihi…..

    Ehh jangan2 bentar lagi nyanyi lagunya “Isablewah” ehh “Isabella” , Amy search bukan???? hihihi…..

    Komentar oleh fitri | 15 Juni 2009 | Balas

  15. @ samawabalong
    Thanks 4 visiting too..

    @ Isfiya
    Wakakakakaka..
    Lagu jadul tuh..judulnya di ganti ” Is…fiya” aja wakakakaka ngaburrr..

    Eh bentar …
    Btw kalo diliat liat gw ternyata cakep juga ya ahahahahahaha

    Komentar oleh adiitya | 15 Juni 2009 | Balas

  16. Salam kenal Mass..
    Ijin sekalian aku Link ke Blogroll yaa..?
    langsung ak pasang lhoo… πŸ˜€
    lho koq maksa..?
    wis..pokoknya… πŸ˜€ πŸ˜€

    Komentar oleh embun777 | 25 Juni 2009 | Balas

  17. Salam kenal kembali mas embun..
    Silahkan kalau mau tukeran link..udah tak pasang juga tuh..
    Kapan kapan tukeran duit juga mau kok πŸ˜€

    Komentar oleh adiitya | 25 Juni 2009 | Balas

  18. salam kenal

    Komentar oleh Rivanlee | 28 Juni 2009 | Balas

  19. hmm…
    Tapi beberapa orang berperan besar dalam mengantarkan aku ke dunia ini specialnya My beloved sister SASSIE KIRANA….

    Sassie Kirana…..semoga menjadi amal…Amiennn

    salam kenal
    –Basir–
    YM : basir_edu
    FB : basir_edu@yahoo.com

    Komentar oleh basir | 26 Juli 2009 | Balas

  20. Hi bro?
    lam kenal yaw ,,,

    Komentar oleh ima_ | 10 Agustus 2009 | Balas

  21. oh sepupunya sassie? salam kenal sobat,,

    Komentar oleh rullyeist | 17 Oktober 2009 | Balas

  22. mampir nih dit ..sekaligus salam kenal

    Komentar oleh syiar | 17 September 2010 | Balas

  23. wah suka nulis puisi. romantis dong πŸ˜›

    Komentar oleh parfum | 10 Juni 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: